head_03.jpg
オンライン・ショッピング リンク サイトマップ お問い合せ 会社情報 ニュースリリース 陳さんが語る中国食材 商品情報/商品検索 topへ
レシピ検索
space.gif
space.gif
レシピ一覧 新着情報を見る
space.gif
line_g.gif
space.gif
新着レシピ
space.gif
よだれ鶏(よだれどり):よだれ鶏 詳細
レシピ写真
料理の種類 肉がメイン 地域 四川
材料
鶏ムネ肉200g、煎りごま適量、揚げピーナッツ適量、香菜適量、よだれ鶏のたれ適量
space.gif
野菜がメイン  
line_red.gif
space.gif
青菜の上海蟹卵白ソース(アオナノシャンハイガニランパクソース):青菜の上海蟹卵白ソース 詳細
樱桃山药果(インタオシャンヤオグオ):紫芋のさくらんぼ 詳細
ウリの蒸し物海鮮風味(ウリノムシモノカイセンフウミ):ウリの蒸し物海鮮風味 詳細
雲南ハムとタケノコの蝦黄醤風味(ウンナンハムトタケノコノシアホワンジャンフウミ):雲南ハムとタケノコの蝦黄醤風味 詳細
季節野菜の蒸し物蝦黄醤(キセツヤサイノムシモノ):季節野菜の蒸し物蝦黄醤 詳細
怪味鮮擴(グワイウェイシエングーホア):椎茸ときゅうりの四川風和え物 詳細
鮮辣時蔬(シェンラーシーシュー):季節野菜のピリ辛香り炒め 詳細
香辣茄子(シャンラーチエズ):秋茄子の香辣醤煮込み 詳細
香辣茄子(シャンラーチエズ):なすとじゃがいもの辛み土鍋煮込み 詳細
香辣彩肉絲(シャンラーツァイロウスー):豚肉と色々野菜のピリ辛炒め 詳細
家常雪魔芋牛脯(ジアチャンシュエマーユーニュープー):雪魔芋と牛バラ煮込み 詳細
家常炒三絲(ジアチャンチャオサンスー):マコモダケと豚肉炒め 詳細
家常春笋(ジアチャンチュンシュン):春タケノコと豚肉の炒め 詳細
青麻鮮冷しゃぶサラダ(チンマーシェンレイシャブサラダ):青麻鮮冷しゃぶサラダ 詳細
脆椒芸豆(ツイジャオイートウ):インゲン豆とピリパリとうがらしの炒めもの(塩蛋風味) 詳細
豆瓣拌黄瓜(ドウバンバンホアングア):きゅうりと豆板醤の和え物 詳細
白菜と鴨肉の蝦黄醤炒め(ハクサイトカモニクノイタメ):白菜と鴨肉の蝦黄醤炒め 詳細
拌水芹木耳(バンシュイチンムーアル):木耳の黒酢あえ 詳細
パリパリ筍の蝦黄醤風味(パリパリタケノコノシアホワンジャンフウミ):パリパリ筍の蝦黄醤風味 詳細
翡翠娃娃菜のうま煮(ヒスイワーワーツァイノウマニ):翡翠娃娃菜のうま煮 詳細
翡翠拌肚絲(フェイツイバンドゥスー):豚ガツと豆もやしの椒麻和え ヒスイ仕立て 詳細
松茸の和え辣鮮ソース(マツタケノラーシェンソース):松茸の和え辣鮮ソース 詳細
魚香茄子(ユーシャンチエズ):麻婆茄子 詳細
辣鮮の鮑茸紫キャベツ包み(ラーシェンノムラサキキャベツ):辣鮮の鮑茸紫キャベツ包み 詳細
辣鮮爆炒時蔬(ラーシェンバオチャオシシュ):野菜の辣鮮王炒め 詳細
辣鮮青椒丝(ラーセン チンジャオスー):ピリ辛チンジャオルースー 詳細
日式豆板 夢ト(リーシードウバンホイローボ):大根とにんじんとほしエビの豆板醤和風煮込み 詳細
space.gif
魚貝がメイン UP
line_red.gif
space.gif
红焖中华野生鳖( ホンメンヂョンホアイエシェンビエ):スッポンの煮込み 詳細
扬帆熏鱼( ヤンファンシュンユウ):青魚の燻し風 詳細
高菜と春雨の炒め( ):高菜と春雨の炒め 詳細
芙蓉蒸蟹箝( ):上海蟹茶碗蒸し 詳細
蟹粉えび団子( ):蟹粉えび団子 詳細
蟹粉入り魚の団子( ):蟹粉入り魚の団子 詳細
蟹粉味のホタテおこげ( ):蟹粉味のホタテおこげ 詳細
蟹粉おこげ( ):蟹粉のおこげ 詳細
蟹粉餡の焼き餃子( ):蟹粉餡の焼き餃子 詳細
蟹粉燕アロエ(  ):蟹粉燕の巣のせ 詳細
えびのピリ辛炒め (えびのぴりからいため):えびのピリ辛炒め  詳細
鯉の黄金スープ蝦黄醤風味(こいのおうごんすーぷ):鯉の黄金スープ蝦黄醤風味 詳細
アワビと百合根の蝦黄醤炒め(アワビトユリネノシアホワンジャンイタメ):アワビと百合根の蝦黄醤炒め 詳細
アワビと蓮根の蝦黄醤炒め(アワビトレンコンノシアホワンジャンイタメ):アワビと蓮根の蝦黄醤炒め 詳細
燕液香酥蟹粉球(イェンイェシャンスーシェフェンチュウ):燕の巣と蟹粉のアーモンドボール 詳細
イカとセロリの炒め物蝦黄醤風味(イカトセロリノイタメモノシアホワンジャンフウミ):イカとセロリの炒め物蝦黄醤風味 詳細
海老の蝦黄醤炒め(エビノシアホワンジャンイタメ):海老の蝦黄醤炒め 詳細
蝦仁の青麻鮮マヨ和え(エビノチンマーシェンマヨアエ):蝦仁の青麻鮮マヨ和え 詳細
大エビの蝦黄醤チリ炒め(オオエビノシアホワンジャンチリイタメ):大エビの蝦黄醤チリ炒め 詳細
海鮮三種の蝦黄醤和え(カイセンサンシュノシアホワンジャンアエ):海鮮三種の蝦黄醤和え 詳細
蟹肉とアスパラの蝦黄醤煮込み(カニニクトアスパラノシアホワンジャンニコミ):蟹肉とアスパラの蝦黄醤煮込み 詳細
高湯蟹粉そば(ガオタンシェフェン):日本そば蟹粉かけ 詳細
干焼蝦仁(ガンシャオシャーレン):エビのチリソース 詳細
乾焼加吉魚(ガンシャオジャージーユィ):鯛のスパイシーピリ辛煮込み 詳細
乾焼青蟹(ガンシャオチンシエ):青ガニのチリソース煮 詳細
干捞粉丝蟹(ガンラオフェンスーシエ):ワタリガニと春雨の辣鮮王風味 詳細
虾黄XO酱爆澳带(シアホアンジャンXOジャンイタメ):蝦黄XO醤貝柱炒め 詳細
蝦黄醤えび春巻き(シアホアンジャンエビハルマキ):蝦黄醤えび春巻き 詳細
蝦黄醤麺(シアホアンジャンメン):蝦黄醤麺 詳細
蝦黄醤黄金スープ(シアホワンジャンオウゴンスープ):蝦黄醤黄金スープ 詳細
蟹粉金杯(シェーフェンジンパイ):大根の蟹粉詰め 詳細
蟹粉石斑魚肉花球(シェーフンシィバンユィロウフアチゥ):ハタと蟹粉の揚げ物 詳細
蟹粉脆蟹爪(シェーフンツイシェジアオ):たらば蟹の蟹粉炒め 詳細
蟹粉畳千層(シェーフンディエチェン):蟹粉重ね盛り 詳細
蟹粉ラオ麺(シェーフンラオミェン):蟹粉かけ麺 詳細
蟹粉錦繍球(シェフェンジンショウチュ):蟹粉入り彩り団子 詳細
蟹粉葱包棒(シェフェンツォンバオバン):蟹粉春巻 詳細
蟹粉露筍星斑巻(シェフェンル-シュンシンバンジュアン):白身魚のアスパラ巻蟹粉ソース 詳細
蟹黄排翅(シェホワンパイチー):フカヒレの蟹みそ煮込 詳細
蟹黄粉炒飯(シェホワンフェンチャオファン):上海蟹みそ炒飯 詳細
生焼蟹粉餃子(シェンシャオシェフェンジャオズ):蟹粉餃子 詳細
鮮笋炒鮑仔(シェンスンチャオバオザイ):トコブシと冬笋の四川風炒め 詳細
蟹粉青菜心(シエフェンチンツァイシン) 詳細
蟹粉豆腐(シエフェンドウフ) 詳細
蟹肉焼茄子(シエロウシャオチエズ):茄子の蟹肉あえ 詳細
上海蟹肉とレタスの煮物(シャンハイガニトレタスノニモノ):上海蟹肉とレタスの煮物 詳細
上海蟹ワンタンスープ(シャンハイガニワンタンスープ):上海蟹肉ワンタン 詳細
上海螃蟹巻(シャンハイパンシエジュエン):上海蟹巻 詳細
香辣銀雪魚(シャンラーインシュエユー):白身魚とピリパリとうがらしのピリ辛炒め 詳細
家常脆皮魚(ジアチャンツイピーユー):鯉のパリパリ揚げあんかけ 詳細
家常黄魚(ジアチャンホアンユー):イシモチの家常煮込み 詳細
家常魚条(ジアチャンユーティアオ):白身魚の炒めもの 詳細
煎炸蟹巻(ジェンジャーシェジュアン):蟹の卵クレープ巻き 詳細
椒麻白鱿花(ジャオマーベーユィファー):甲いかの葱炒め山椒の香り 詳細
四川式明蝦(スーチュアンシィミンシァ):本場式車エビのチリソース 詳細
爽辣鮮蝦(スワンラーセイシャー):大えびトマト炒め 爽やかな辛さで 詳細
大閘蟹日啤酒煮(ダージャーシエ ピージウジュー):上海蟹のビール煮 詳細
大閘蟹蝦丸子(ダージャーシエシアワンズ):上海蟹蝦団子 詳細
大閘蟹焼韮菜雲呑(ダージャーシエシャオジウツァイワンタン):上海蟹とニラのワンタン 詳細
大閘蟹煮香(ダージャーシエジューシャングー):上海蟹と椎茸の煮込み 詳細
蛋煎蟹粉三明治(ダンジェンシェーフンサンミンチ):蟹粉のライスサンド 詳細
炒蝦蟹(チャオシャーシエ):えびと蟹の炒め 詳細
清炒蟹粉(チンチャオシエフェン):上海蟹みそ炒め 詳細
清炒大閘蟹(チンチャオダージャーシエ):上海蟹の炒め物 詳細
清蒸辣褐昌鮋(チンチラァーホォチャンイウ):カサゴの蒸し辣鮮王仕立て 詳細
清蒸辣褐昌鮋(チンチラァーホォチャンイウ):カサゴの蒸し辣鮮王ソース仕立て 詳細
清蒸石斑魚(チンツンスーパイユイ):活ハタの四川式辛子蒸し 詳細
青麻鮮爆蝦仁(チンマーシェンバオシャーレン):エビと葱の青麻鮮炒め 詳細
青麻蝦仁(チンマーシャーレン):ムキ海老の葱山椒炒め 詳細
炸糟鱼(ヂャアザオユウ):銀鱈の酒かす和え揚げ 詳細
脆椒火局(ツイジャオトゥーシャ):えびのエスニック風味ピリパリとうがらし和え 詳細
泡椒小黄魚(パオジャオシャオフアンユィ):泡椒イシモチ 詳細
富順炒蝦仁(フーシュンチャオシアレン):エビとチシャトウの香辣醤炒め 詳細
黄油大閘蟹(ファンユウダァジャシェ):上海蟹と絹豆腐の煮込み 詳細
翡翠椒麻头(フェースィジャオマートゥ):真鯛の頭蒸し翡翠ソース 詳細
翡翠麻魷捲(フェイスィマーヨウチュワン):アオリイカの青麻鮮ソース 詳細
翡翠鱿花(フェイツィヨウホァ):あおいりかの翡翠炒め 詳細
翡翠蝦球(フェイツゥイシャーチュウ):車海老のヒスイ炒め 詳細
翡翠醤鮮貝(フェイツェイジャンベイ):帆立貝と野菜のヒスイマヨソース 詳細
ホタテとアボカドの蝦黄醤炒め(ホタテトアボカドノシアホワンジャンイタメ):ホタテとアボカドの蝦黄醤炒め 詳細
紅湯鱿花 (ホンタンユィファ):甲いかの湯引き 紅いソースで 詳細
マテ貝と夏草花の辣鮮炒め(マテガイトカソウカのラーシェン):マテ貝と夏草花の辣鮮炒め 詳細
マテ貝の蝦黄醤風味(マテガイノシアホワンジャンフウミ):マテ貝の蝦黄醤風味 詳細
月光寶盒(ユエグアンバオハァ):キノコの蟹粉煮込み 詳細
永晶大閘蟹肉丸(ヨンジンダージャーシエロウワン):上海蟹水晶団子 詳細
辣鮮赤貝(ラーシェンアカガイ):赤貝の辣鮮風味(前菜) 詳細
辣鮮鮑魚(ラーシェンアワビ):鮑の辣鮮煮 詳細
辣鮮タイ式銀ダラ(ラーシェンタイシキギンダラ):辣鮮タイ式銀ダラ 詳細
辣鮮魚片(ラーシェンユィーピエン):白身魚の辣鮮王炒め 詳細
老油冷海鰻(ラオヨウロンハイマン):ハモの湯引き豆鼓、老油ソース 詳細
海老と蟹粉の炒め物(海老と蟹粉の炒め物):海老と蟹粉の炒め物 詳細
蟹粉あんかけ蕎麦(蟹粉あんかけ蕎麦):蟹粉あんかけ蕎麦 詳細
蟹粉香辣うどん(蟹粉香辣うどん):蟹粉香辣うどん 詳細
蟹粉入り春巻き(蟹粉入り春巻き):蟹粉入り春巻き 詳細
白身魚の蒸し物青麻鮮がけ(白身魚の蒸し物青麻鮮がけ):白身魚の蒸し物青麻鮮がけ 詳細
space.gif
肉がメイン UP
line_red.gif
space.gif
脆皮咸鸡( ツイピイシエンジー):漬け込みパリパリ皮の鶏肉 詳細
山芋と豚バラ肉の蝦黄醤風味(やまいもとぶたばらにくのしあほわんじゃんふうみ):山芋と豚バラ肉の蝦黄醤風味 詳細
よだれ鶏(よだれどり):よだれ鶏 詳細
アスパラと蟹の鶏肉ロール 青麻鮮がけ(アスパラと蟹の鶏肉ロール 青麻鮮がけ):アスパラと蟹の鶏肉ロール 青麻鮮がけ 詳細
牛センマイの辣鮮和え(ギュウセンマイノラーシェンアエ):牛センマイの辣鮮和え 詳細
怪味鶏(グワァイウェイジー):蒸し鶏の怪味ソースがけ 詳細
子牛肉の辣鮮ソース(コウシニクのラーシェンソース):子牛肉の辣鮮ソース 詳細
三丁牛肉(サンティンニュウロウ):牛肉と唐辛子の和えものピリパリとうがらしあえ 詳細
蟹粉獅子頭煲(シェフェンシズトウバオ):上海蟹味噌の肉団子土鍋煮込み 詳細
蟹黄獅子頭(シエフアンシズトウ):上海蟹入り獅子頭 詳細
四川風麻辣スープダック(シセンフウマーラースープダック):四川風麻辣スープダック 詳細
香辣鶏絲(シャンラージースー) 詳細
香辣牛肉(シャンラーニューロウソン):牛肉の唐辛子ペースト炒め 詳細
家常仔鶏(ジアチャンズージー):鶏肉とタケノコの炒めもの 詳細
家常蹄筋(ジアチャンティージン):豚のアキレスケン煮込み 詳細
家常田鶏(ジアチャンティエンジー):カエル炒め 詳細
家常羊肉(ジアチャンヤンロウ):マトンと葉ニンニクの炒めもの 詳細
家常熱味肘子(ジアチャンルーウェイジョウズ):豚のもも肉炒め 詳細
椒王和牛串香(ジャオワンホウニューツォンシャン):和牛揚げ串さし山椒風味辣子炒め 詳細
家常肘子(ジャチャンヅォヅ):アイスバインのとろとろ煮込み 辣鮮王を使ったソース 詳細
金家常碎牛肉(ジンジアチャンスイニューロウ):牛肉ともち米の炒め 詳細
孜然牛柳片(ズーランニュウリュウピェン):牛ヒレ肉の炒め朝天椒と青山椒風味 詳細
大蒜焼牛舌(ダースアンシャオニューシャー):牛タンのニンニク煮 詳細
青椒肉絲(チンジャオロウスー):豚肉の細切と筍、ピーマンの炒め物 詳細
脆椒牛肉(ツィジャオニュウロウ):ピリパリとうがらしと牛肉の炒め 詳細
豆鼓白切鶏(ドウチーバイチエジー):蒸し鶏の冷製豆鼓ソース 詳細
手撕白菜炒鸭胸(ハクサイトカモニクノシアホアンジャンイタメ):白菜と鴨肉の蝦黄醤炒め 詳細
泡椒鶏軟骨(パオジャオジールアングー):鶏ナンコツの辛し炒め 詳細
豚唐揚げウマ辛風味(ブタカラアゲウマカラフウミ):豚唐揚げウマ辛風味 詳細
黒醋焼赤毛牛(ヘイツゥサオチィマオニュー):赤毛牛三角バラの黒酢煮込み 詳細
回鍋肉(ホイグオロウ):豚肉とキャベツの辛味噌炒め 詳細
骨付きラム肉の辣鮮炒め(ホネツキラムニクノラーシェン):骨付きラム肉の辣鮮炒め 詳細
鉢鉢鶏(ボーボージー):四川風鶏の藤椒油漬け 詳細
麻辣豚肝片(マーラートゥンガンピェン):新鮮豚レバーの和え物 麻辣味 詳細
木須肉絲(ムーシューロウスー):キクラゲ、卵、豚肉の細切り炒め 詳細
木須肉蛋(ムーシューロウダン):キクラゲと肉の卵炒め 詳細
辣鮮石鍋牛肉(ラーシェンイシナベギュウニク):牛肉と松茸の辣鮮石鍋 詳細
辣鮮王思郷鶏(ラーシェンオウスーシャンジー):地鶏の辣鮮王風味 詳細
辣鮮双耳(ラーシェンシュアンアル):辣鮮ミミガー 詳細
辣鮮鶏軟骨(ラーシェンジー):辣鮮鶏軟骨 詳細
龍須牛肉絲沙拉(ロンシューニューロウスーサーラー):四川風ピリ辛牛肉サラダ 詳細
龍須牛肉絲煮冬瓜(ロンシューニューロウスージュードングワ):ピリ辛牛肉絲の冬瓜煮 詳細
龍須牛肉絲炒海鮮(ロンシューニューロウスーチャオハイシエン):海鮮ピリ辛牛肉絲炒め 詳細
龍須牛肉絲炒蔬菜(ロンシューニューロウチャオシューツァイ):四川ピリ辛牛肉絲と野菜炒め 詳細
鶏の翡翠ソースがけ(鶏の翡翠ソースがけ):鶏の翡翠ソースがけ 詳細
space.gif
その他 UP
line_red.gif
space.gif
夏草花豆腐羹( ):夏草花と豆腐の餡かけ茶碗蒸し 詳細
夏草花炖老鴨湯( ):夏草花と老鴨のスープ 詳細
夏草花紅棗炖甲魚( ):夏草花と棗とすっぽんの煮込み 詳細
夏草花蒸鶏( ):夏草花と鶏の蒸し物 詳細
夏草花糯米粥( ):夏草花のもち米粥 詳細
白玉中黄(蟹粉)( ):蟹粉の卵炒め 詳細
蟹粉と卵白の炒め物( ):蟹粉と卵白の炒め物 詳細
アスパラと蓮根とエビの蝦黄醤炒め(アスパラトレンコントエビノシアホワンジャンイタメ):アスパラと蓮根とエビの蝦黄醤炒め 詳細
小葱虾黄酱烩豆腐(シアホアンジャンアンカケトウフ):蝦黄醤あんかけ豆腐 詳細
虾黄海鲜炒饭(シアホアンジャンカイセンチャーハン):蝦黄醤海鮮チャーハン 詳細
蝦黄醤春雨(シアホアンジャンハルサメ):蝦黄醤春雨 詳細
蝦黄醤えびワンタン(シアホワンジャンエビワンタン):蝦黄醤えびワンタン 詳細
伊府麺 蝦黄醤海鮮麺(シアホワンジャンカイセンメン):伊府麺 蝦黄醤海鮮麺 詳細
蝦黄醤蟹みそ豆腐(シアホワンジャンカニミソドウフ):蝦黄醤蟹みそ豆腐 詳細
蝦黄醤上海蟹みそ小籠包(シアホワンジャンシャンハイカニミソショウロンポウ):蝦黄醤上海蟹みそ小籠包 詳細
椎茸と豆腐の蝦黄醤炒め(シイタケトトウフノシアホアンジャンイタメ):椎茸と豆腐の蝦黄醤炒め 詳細
蟹粉菜肉巻(シェーフンツァイロウジュァン):蟹粉キャベツ包み 詳細
蟹肉炒蛋(シエロウチャオダン):蟹肉玉子 詳細
蟹肉炒面(シエロウチャオミエン):蟹肉麺 詳細
蟹肉豆腐(シエロウドウフ):蟹肉豆腐 詳細
蟹肉飯(シエロウファン):蟹肉ごはん 詳細
蝦黄醤海鮮チャーハン(シャホワンジャンカイセンチャーハン):蝦黄醤海鮮チャーハン 詳細
家常豆腐(ジアチャンドウフ):揚げ豆腐と豚肉の煮込み 詳細
金釣拌木耳(ジンディアオバンムーアー):干しエビと黒キクラゲの辛味和え物 詳細
四川担々麺(スーチュアンダンダンミェン):四川担々麺 詳細
撻撻麺(ダーダーミェン):牛肉麺 詳細
陳麻婆豆腐(チェンマーボードウフ):陳麻婆豆腐 詳細
中華風刺身つけダレ(チュウカフウサシミツケダレ):中華風刺身つけダレ 詳細
青麻鮮干絲捲(チンマーシェンガンスージュエン):押し豆腐の青麻鮮和え 詳細
青麻鮮拌麺(チンマーシェンバンメン):青麻鮮あえそば 詳細
青麻鮮老豆腐(チンマーシェンラオドウフ):石鍋豆腐青麻鮮風味 詳細
豆腐の南瓜ソース蝦黄醤風味(トウフノカボチャシアホアンジャンフウミ):豆腐の南瓜ソース蝦黄醤風味 詳細
回鍋肉炒飯(フィグォロゥチャオファン):ホイコーローチャーハン 詳細
紅油水餃(ホンヨウシュイジャオ):成都式ゆで餃子 詳細
麻辣拌麺(マーラーバンミェン):四川式あえそば 詳細
木耳豆腐(ムーアードウフ):キクラゲと豆腐の煮物 詳細
辣鮮王焼きそば(ラーシェンオウヤキソバ):辣鮮王焼きそば 詳細
辣鮮涼拌木耳(ラーシェンリャンバンムーアル):木耳のピリカラ前菜 詳細
辣鮮皮蛋豆腐(ラーセンピータンドウフ):ピリ辛 ピータン豆腐 詳細
卵白と蟹粉の炒め物(卵白と蟹粉の炒め物):卵白と蟹粉の炒め物 詳細
space.gif
UP
line_red.gif
space.gif
かにの旨辛蝦黄醤和え(カニノウマカラシアホワンジャンアエ):かにの旨辛蝦黄醤和え 詳細
クラゲの頭と鳥貝の蝦黄醤和え(クラゲノアタマトトリガイノシアホワンジャンアエ):クラゲの頭と鳥貝の蝦黄醤和え 詳細
沙拉芹黄菜(サァラァチンファンツァイ):セロリのサラダ青麻鮮ドレッシング 詳細
蝦黄醤棒棒鶏巻き(シアホワンジャンバンバンジー):蝦黄醤棒棒鶏巻き 詳細
セロリとイカの蝦黄醤和え(セロリトイカトシアホワンジャンアエ):セロリとイカの蝦黄醤和え 詳細
青麻鮮牛油果沙律大蝦(チンマーシェンニュウヨウグオシャリダシェ):車海老とアボカドの青麻鮮マヨネーズ和え 詳細
青麻鮮白子(チンマーシェンパイズ):蒸し白子の葱油風味 青山椒のさわやかな香り 詳細
つぶ貝とピータンの蝦黄醤和え(ツブガイトピータンノシアホワンジャンアエ):つぶ貝とピータンの蝦黄醤和え 詳細
トコブシと粉皮の蝦黄醤風味(トコブシトフンピ):トコブシと粉皮の蝦黄醤風味 詳細
翡翠麻魷捲(フェイスィマーヨウチュワン):アオリイカの青麻鮮ソースかけ 詳細
干し筍とキュウリの蝦黄醤風味(ホシタケノコトキュウリノシアホワンジャンフウミ):干し筍とキュウリの蝦黄醤風味 詳細
辣鮮胡瓜(ラーシェンキューリ):辣鮮胡瓜 詳細
辣鮮白菜(ラーセンベーツァイ):白菜の浅漬け 辣鮮王ソース 詳細
UP
space.gif space.gif
space.gif
レシピ検索
space.gif
line_search.gif
space.gif
料理の種類で探す
space.gif
野菜がメイン
魚貝がメイン
肉がメイン
その他
前菜
space.gif
line_search.gif
space.gif
地域で探す
space.gif
四川
上海
その他
新派
space.gif
line_search.gif
space.gif
商品で探す
space.gif
お探しの商品をプルダウン
メニューでお選び下さい。
space.gif
line_search.gif
space.gif
キーワードで探す
space.gif
space.gif
line_search.gif
space.gif
space.gif
copylight
rogo